
Ковова Ольга Владимировна
Мастер производственного обучения, преподаватель-совместитель
Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули)
УП.03 по профессии 43.01.09 Повар, кондитер.
Экономика.
ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров.
ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места.
ОП.05 Основы калькуляции и учета.
Экономика.
ОП.02 Основы товароведения продовольственных товаров.
ОП.03 Техническое оснащение и организация рабочего места.
ОП.05 Основы калькуляции и учета.
Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации
Высшее. Учет и аудит. Специалист по учету и аудиту.
Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)
Запланированы КПК для преподавателей общепрофессионального и профессионального учебных циклов на 2025 год.Запланированы КПК для мастеров производственного обучения, реализующих функции классного руководителя (куратора) учебных групп на 2025 год.
Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)
1. ООО «Инфоурок». Технология продукции и организация общественного питания. Диплом о профессиональной переподготовке 000000176741, 2023 г. 2.ГБПОУ «Донецкий колледж пищевых технологий и торговли». Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего 218-КРС 0000002. Квалификация Повар, 3 разряд. Рег. № 3/2023 от 30.06.2023 г.2. ГБУ ДПО «ДРИРПО». ДПП ПП «Мастер производственного обучения». Мастер производственного обучения. Диплом о профессиональной переподготовке RB 1923003004, 2023 г.
Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)
02 года
Код и наименование профессии, специальности (специальностей), в реализации которых участвует педагогический работник
43.01.09 Повар, кондитер.
54.01.01 Исполнитель художественно-оформительских работ
54.01.01 Исполнитель художественно-оформительских работ
Информация размещена на официальном сайте с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника